Além da dor...

Além da dor daquilo

Que não se pode dizer...

Tenho uma dor assim:

Escondida;Inacabada!

Dor de quem ama

Sem poder fazer nada!

Para que essa dor

Chegue ao fim...

Dor...

Que vai matando devagarzinho.

Vem em aspirais...

Como vem o amor.

Aquele amor intenso,

Que nunca se justifica.

Que, nem ao menos, diz que acabou...

Ou que começou.

No fim...

A vida mostra uma forma de amor

Que me surpreende:

Amor que se afasta,

Mas, que mesmo distante, ainda me prende.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 05/05/2010
Código do texto: T2239225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.