Nem isso eu faço direito!

Completo palavras cruzadas...

Porque leio o resultado.

Parece tão complicado!

Nem isso faço direito...

Pego um livro velho

Digo que é lançamento.

Bagunço os sentidos

Tolice no pensamento.

Bebo cerveja da visita

Fico num escuro

Ligo o d.v.d.

Quero um filme que me assista.

Telefono sem pretexto...

Atrapalha dizer que quero,

Não reparo direito.

Reconsidero. Nem isso faço direito

Bolso de casaco: meu diário...

Nada existe em vão

Sozinho sinto pudor.

Calafrio na minha mão...

Descalça minha pobreza,

Aquela dor que não tem mais jeito!

Esforço-me para entender; preciso te esquecer...

Mas nem isso faço direito!

De Magela/Flaviana Bohrer

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 05/05/2010
Código do texto: T2239213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.