"SUA AUSÊNCIA"

*

Quando você lentamente

Chegou ao meu pedaço virtual,

Deixou além de uma mensagem

Seu encanto pessoal.

Falava em versos

Que completava o amor,

E as suas poesias,

Afagava o meu coração

Que transbordava de alegria.

Caminhamos juntos

Fazendo poesias no mundo irreal,

Era tão perfeito esse mundo

Que você deixou uma saudade real.

Hoje sinto sua ausência

E a falta do seu bom dia,

Contigo aprendi a viver

E conviver com ousadia.

Você era o meu cristal,

O meu diamante, e a mais linda flor

Do meu jardim imperial.

(amaropereira)

05/05/2010

Um beijo no coração