Bem-me-quer... Mal-me-quer

Deixe-me sonhar,

enquanto amo-te perdidamente

Sem futuro, eu sei, mas lado a lado

Mas o que é futuro afinal , senão “daqui a pouco” ?

Preciso saber da tua estrada e caminhar junto a ti

Trago-te estas flores colhidas

num jardim coração de livres cores... e castos amores

Me empreste seu lenço, talvez caia uma lágrima

Mas deixe esta lágrima quente seguir seu curso , amor

Ela me fará bem mais feliz, e esta tristeza enfim acaba

É que uma vaga lembrança me chega de repente

Talvez a infância nos volte à mente

E nos transporte para braços protetores

Pois é assim que somos...

Crianças que esperam sentadas com olhos brilhantes,

Rabisco seu nome , enquanto vivo com olhar perdido

neste tempo que passa ali ao lado.

Deixe-me ser vida, enquanto amo-te desesperadamente

Vou subir naquela montanha, vou escalar seus sonhos

E saltar de um abismo, de mãos dadas a um anjo lindo,

no intuito de em seus braços cair,

Quero agora que encoste seu queixo em minha cabeça,

E me abrace forte simplesmente...

Mesmo doente, te beijo com lábios de mel e fel

O amor que não conseguir lhe entregar,

se perderá entre as palavras que vagueiam pelo ar,

Nesta chuva fina , que umedece nossos olhares.

(Nós não vamos sobreviver, a não ser que, fiquemos um pouco loucos) Crazy //Alanis Morissette

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T223921