Amor é amor...

Eu não quero me iludir,

eu não quero existir,

como segundo plano.

Eu quero fazer valer apena

o EU TE AMO.

Eu tenho cicatrizes,

que um grande amor,

me deixou. E eu não quero

sentir a mesma dor,

a dor da ausência,

a dor da culpa,

a dor sem loucura,

eu não quero mas sentir em mim,

algo me queimando e me destruindo por dentro.

Eu demorei para conseguir para de

chorar, de sonhar, eu demorei, para acreditar

no fim.

Eu não quero olhares falsos,

nem palavras de amor,

que não sejam sinceras,

eu não quero ser mas uma, na vida de ninguem,

eu quero ser única.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 05/05/2010
Código do texto: T2239202