VIOLINO DO AMOR

VIOLINO DO AMOR

Marcial Salaverry

Ao doce som do violino,

com fascinação nos entregamos ao amor...

Pela música embalados,

entregam-se a carinhos apaixonados,

vivendo momentos loucos,

que embora sejam poucos,

serão aqueles momentos desejados,

satisfazendo desejos muito anelados...

A música embalando o amor,

um amor vivido com doce fervor...

E ao doce som do violino,

entregam-se ao seu destino,

vivendo o amor sem desatino...