SONHOS
SONHOS
SÃO MUITOS ANOS JÁ VIVIDOS
E SONHOS A SEREM CONSTRUÍDOS
UM MODERNO JARDIM DE FLORES
ORNAMENTANDO FORTES PAIXÕES
E DANDO ASAS AS IMAGINAÇÕES
COM AS ORQUÍDEAS MULTI-CORES
PROGETOS DE FUTURO PERENE
NAS MÃOS DE UMA CERTA MERLENE
OBJECTIVO DOS SONHOS MEUS
ÉS UMA VERDADEIRA CANÇÃO
A DONA DO MEU CORAÇÃO
UM PRESENTE ENVIADO POR DEUS
ESCRITO EM 05/05/2010 POR
VAINER DE ÁVILA