Vertigem

Senti meu peito inflamar

Ao mergulhar no seu abraço.

Fui dominada por teu cheiro doce

Que queimou dentro de mim.

Senti a saudade forte e lenta

Subir pelos meus pés e me prender.

A ferida que o teu veneno

Causou em mim

latejou no meu amor.

Assim que os teus braços me envolveram

E as lembranças do passado ressurgiram.

Trazendo de volta as manhãs claras

Onde o teu perfume me curava.

Eu senti meu corpo esquentar

Quando o teu cheiro quente

Fez casa nos meus braços

E despertou o meu amor.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 05/05/2010
Código do texto: T2239108