Sobre você.

Sei que eu sinto mais do que eu deveria

Vejo sombras próximo a mim e consigo te enxergar

Com o sorriso que eu sempre busquei em alguém,

com o amor que eu nunca pensei encontrar.

Você apenas se afastou e o tempo fechou

Meu pensamento apenas funcionou por ti

Minha memória parou no último beijo,

no último sussurar.

O céu mudou de cor, as folhas balançaram

Minha respiração ardia e eu sentia que você surgiria

Fechei os olhos e recebi seu toque imaginário,

de tão puro e intenso, me arrepiei.

Tantas coisas são mais fáceis com você

Ao seu lado dá vontade de gritar

De comandar todas as regras, todas as pessoas

Fazê-las sumir, para te oferecer o melhor do mundo, o melhor de mim.

Abri os olhos e vi os vidros embaçados

Chovia lá fora e aqui dentro também

Te ofereci meu sangue e nada ficou em mim

Apenas o pálido, o transparente.

Seu sorriso é mais forte que o sol

Me queima e me faz sentir viva

Mas quando não te vejo é tudo areia,

difícil de engolir.

Você é o desenho perfeito

Quisera eu ter te conhecido antes

Para te ter mais cedo,

mais na minha vida.