De repente

Você olha para a mulher linda do seu coração...

se você não sabe se sou correspondido...

não importa,

pois nem eu sei......

e o que importa?

uma pessoa querida disse que não sou de jogar fora...

para muitas não sou o tipo certo...

esta intuição espanta muito...

quando olho lá dentro,

e vejo no fundo do peito o pulsar...

se olho pelas janelas da vida,

e sinto o frio dos pingos de água que vêm sobre mim...

de repente você percebe,

o horizonte lá no fundo,

olhando longe,

entendendo algumas coisas, sim,

e não compreendo mesmo que as pessoas são diferentes,

e como disse muitas vezes,

isso para você também,

alguém há de gostar de você,

seja você importante ou não,

feio ou bonito,

agradável ou não,

ainda bem que é assim...

de repente...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2239081
Classificação de conteúdo: seguro