QUE TAL UM BEIJINHO AGORA?

Antoni BigCuore*

 
Vem para meus braços, amor!
Tu sabes que eu Te amo.
E que nele tu encontras o calor
De meus beijos e as carícias... 
Nas delícias, teu corpo
Quero sentir.

Vem para meus braços
Pois te quero dar uns amassos
E palpitar de amor!
 
Vem, somente eu  posso
Fazer-te feliz!
Brigamos, mas não importa.
Tu sabes que logo enxotam
As tristezas e tão frio pensar...
 
Que tal um beijinho agora?
Mesmo sem gosto de amora
Lá fora, iremos nos amar!!!
 

(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. (texto inspirado em, sp.sp. 05.05.2010, 4ª.feira, às 16,49 hrs.)