GABRIEL
Após três dias de sono.
Gabriel me acordou.
Sobre meu corpo enrijecido;
Sobre o úmido lençol;
Gabriel se deitou.
Deitou-se nu.
Marota nudez!
Como contrair-me
à resistência imatura,
do meu amado amor?
Sobre os meus pêlos molhados;
- o tórax ensopado -,
Gabriel se deitou.
Após os três dias da trégua,
Gabriel me amou.