a magia do amor

Rynaldhw silva

Eu só queria te encontrar

Meu coração vai pular no peito

De alegria não tem jeito

A magia do amor me conquistou

A meu mundo se transformou

Como o vento muda a direção

Já não tenho mais canção

Nem palavras pra dizer

O quanto eu o quanto eu amo você .

E não vou desistir de você eu quero ir

Abita no paraíso ,neste teu sorriso largo

Neste teus olhos me acabo quando vejo o amor

Minha estrela amanhecer ,eu só quero amar você

Por quer não há tão bela flor

Como você nesta vida

Viva fonte do amor .

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 05/05/2010
Código do texto: T2239043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.