CARÍCIAS

 

No esplendor da madrugada perdida

A estrela da cor de esmeralda se esconde

Apenas para olhar

O seu corpo ser acariciado pelos meus beijos

 

Minha ânsia em satisfazer seus desejos

Passeando em cada pedaço

Acariciando cada cantinho da sua enseada

Sentindo em você a doçura de ser amada

 

Sacio meu querer

Em cada minuto que a amo

Em cada sorriso que vem de você

 

De seus delicados lábios

Nascem sussurros de paixão

Semeando de sentimentos meu coração

 

Nosso amor só termina no amanhecer

Com o sol beijando a lua mesmo de longe

Com o vento perfumado do prazer

Enchendo de vida nosso horizonte

Com gotas do orvalho brindando nosso viver