Me ame hoje.

O desejo te domina?

Já me consumiu,

meu corpo no teu,

grita de prazer.

É só chegar,

me dar um beijo,

me convida,

com o teu olhar.

Me leva pra cama hoje.

Teu suor se mantem forte,

e o teu cheiro me sustenta.

Quero que me ame hoje.

Morde meu lábio e me olha.

Pára a respiração,

enche o peito e me pega de jeito,

não avisa, me surpreende.