EM BUSCA DO AMOR.
QUANDO AMOR BATER
EM SUA PORTA
PEDINDO LICENÇA
MANDE ENTRAR
DIGA PARA ELE OCUPAR
UM ESPAÇO
NO SEU PEITO
TERA UM LUGAR
POIS O AMOR E BEM QUISTO
DE TODOS JEITOS
EM TODO LUGAR
O AMOR E UMA MODA
QUE NÃO SAI DA MODA
E NUNCA SAIRA
ESTE AMOR
E TODOS AMORES
JÁ VEM A TEMPOS
NOS CONQUISTAR
QUEM ESTA AMANDO
OU FOI AMADO
NUMCA ESQUECERA
VÁ A LUTA
VÁ LUTAR
VÁ EM BUSCA DO AMOR
COMECE AMAR.
GELSON O.DEMARI.VIAMÃO.R.S.02.05.2010