__EU TE AMO DEMAIS__


Sinto teu perfume
Quando passas por mim
Fico a te olhar admirada
Observo teu jeito de caminhar
De sorrir, de me olhar
Não consigo decifrar o teu olhar
Se é de amor também por mim
Porque quando te vejo só vejo a ti
Não consigo ver mais ninguém
É como se no mundo
Existíssemos só nós dois
Meus olhos cruzam os teus
E nosso olhar diz tudo que sentimos
Sinto-me paralisada diante de ti
Quero gritar pra todo mundo ouvir
O quanto eu te amo
E o quanto eu te quero
Mas contenho-me
E peço ao vento que faça isso por mim
Que espalhe o amor que eu sinto por ti
Por todo o universo
Chegando até ti, como um sussurro
E quando tu sentires este vento tocando-te
Se entregue a ele, porque é o meu mensageiro
Dizendo-te que eu te amo
E que sem ti, eu não vivo!

Neusa Staut!
05.05.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2238827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.