AMOR SEM AMAR

Amei o teu olhar

Lembrei e me pus a pensar

Sobre nós dois

E o que nos restou depois

Sonhos contidos em silêncio

Palavras contidas, no que penso

Abraços contidos por medos

Sonhos contidos, em segredos

Ilusão sem fim

Rosa sem jardim

Arco íris sem cor

Desejo sem amor

Sol sem dia

Verso sem poesia

Lua sem anoitecer

Eu sou assim sem você

Rumo sem estrada

Amanhecer sem madrugada

Minutos sem hora

Paciência sem demora

Estrela sem luar

Amor sem amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2238822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.