O ARTISTA

O ARTISTA

Desenhei-te por inteiro

saíste perfeita,como és.

Sorriso largo, faceiro

nariz, com a ponta fina,

queijo igual ao de menina.

Cabelos, até os ombros.

pescoço longo,altivo.

Olho-te e procuro

alguma falha,

alguma coisa que eu

aja esquecido.

O artista põem de si,

no que faz, fiz-te

olhando para mim,

como se ali estivesses

Como arte,

o olhar está perfeito.

Como homem, nele tudo falta,

falta a tua presença,

cuja ausência mata.

Falta o teu beijo,

falta esse teu rostinho

o amor que me das,

o cabelo solto .

Falta dizeres "Te amo",

com o teu jeitinho.

Sofre o artista,

quando de alguém gosta,

é capaz de transpor

para o papel

o rosto de quem ama,

mas por castigo abraça-o

a todo instante,

mas morre de amor

ali, sózinho.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 05/05/2010
Código do texto: T2238799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.