CONQUISTA

Não venha forçar a barra,

Você não vai ter

Meu amor na marra

Você vai ter que me conquistar.

Olhar o meu olhar,

Sorrir o meu sorriso,

Beijar o meu beijo,

Amar o meu amor.

Curtir minha alegria,

Chorar minha tristeza,

Curar a minha dor,

Dividir o meu amor.

Não tenha medo de mim,

Eu também estou a fim,

Só quero ser feliz,

Acreditar no que você diz

Venha ficar ao meu lado,

Ser apenas a minha amada...

Vamos fazer das duas metades

Uma só felicidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 05/05/2010
Código do texto: T2238741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.