Vítima do Amor !

Vítima do amor,

Vejo um coração partido

Vejo você com o coração ferido.

Mas não. Não sou vidente !

Vejo em seus olhos a dor.

Não. Não leio a mente

Faço parte deste terror

Sim. Terror que sinceramente,

a cada dia de horror...

nos faz prisioneiros de eternamente.

Mas Deus, que penhor...

Viver assim no imanente,

ou morrer assim, Vítima do amor.

Mas. Pra mim é diferente.

Nesse amor sem calor...

Vou vivendo sorridente.

Numa vida sem amor...

Sou vítima, sou descontente

Vítima da dor

Vítimaa do Amor !

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 05/05/2010
Código do texto: T2238736