NÃO AGÜENTO MAIS OUVIR , O TEU PRECONCEITO
QUE ESSE OÁSIS
SECA SECO
NÃO TENHA ÁGUA
E ESSA VEGETAÇÃO SEJA
UM LUGAR APRAZÍVEL
SEM ANTECEDENTES
QUE FECHE A CONTINUIDADE
DE ESPERANÇA DA BONANÇA
E ESSE DESERTO DE AMOR
CONTINUE NO SEU CORAÇÃO
A MINHA BOCA
SENTE UMA SECURA
DO TEU OLHAR
ESSA LOUCURA
E SUA AFABILIDADE DE TRATAR
SEJA UMA AVIDEZ
ESSE SEU OLHAR SECO
DO TEU PRÓPRIO MAR DE SECURA
PORTANTO!
NÃO TEM MAIS JEITO
NÃO AGÜENTO MAIS
OUVIR
O TEU PRECONCEITO