Te amo Sol !

Amanheceu...

O sol aquece meu coração...

que frio e vaziu estava,sozinho a noite...desiluzão

Anoiteceu...

E só sobrou um raio no escuro...era o fim do mundo...

era o fim da estrada,e de tudo...

Amanheceu...

como num segundo...apezar de tudo...

O sol resurgio...trazendo um novo dia...mudou tudo!

Anoiteceu...

Inacreditavel profecia do fim...eu a conheci...

A ela fui aprensentado e cai...

No abismo do escuro...mais uma vez...

Amanheceu...

Você vem como quem não quer nada...

Tomou conta do meu dia...dos meus pensamentos...

E encheu meu coração com seu calor,amor...

Anoiteceu...

Ando namorando a lua...ela me faz companhia...

Quando estou na imencidão do céu...

Eu namoro a lua...mais meu coração é seu...

Amanheceu...

Ganhei o dia...to te paquerando...

Teu calor que me aquece,tua luz que me ilumina..

.seu olhar me facina!

A lua...ja não vejo mais,

minha noite...não existe mais...

Eu andava namorando a lua,

mais agora que vc nasceu...

Alegre eu te digo.......

Meu coração é todo seu!

Te amo sol !

(amei demais)

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 05/05/2010
Código do texto: T2238716