Temporal de paixão

A nossa história pode ser poesia,

podemos ir além da fantasia,

ter um sonho lindo pra sonhar,

um mistério de amor a decifrar,

emoções para viver...

Só não quero mais ver você chorar,

não quero ver você triste,

ver seu olhar perdido nas lembranças

que tanto te machucam.

Eu não quero você longe de si mesma,

E se você olhar dentro dos meus olhos

você pode se ver como eu a vejo,

pequena flor de ternura,

linda, maravilhosa, quase pura...

Mesmo com todos os defeitos,

parece perfeita pra mim.

Você entrou no meu mundo,

tocou no meu sentimento,

invadiu o meu pensamento;

deixou cair uma lágrima

que eu enxuguei com um beijo,

mas agora não posso impedir

esse temporal de paixão

que desaba sobre mim.

Meu coração chora em silêncio

porque eu sinto demais a sua falta

e o meu olhar há muito se perdeu

nessa saudade que eu sinto.

Agora sou eu que vivo longe de mim

porque vivo pensando em você.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 05/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2238712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.