ACORRENTADA NELE.

A desilusão me fechou para o amor.

E por opção, tranquei meu coração.

Porem... O destino assim não permitiu.

Interferindo como eu viveria meus dias!

É... O destino me surpreendeu

Seduzindo-me e envolvendo-me

Numa outra historia de amor...

Então atraída, já não pude fugir.

Pois um lindo olhar me alcançou

Eliminando toda a resistência,

Que um dia coloquei contra o amor

É um olhar angelical fez-me renascer

Fazendo-me esquecer de imediato

Todos os momentos ruins que um dia passei,

Só que, mais uma vez o destino traiçoeiro

Comigo brincou pregando-me uma peça

Pois o anjo que ganhou meu coração,

Já pertencia a uma outra pessoa.

E agora tudo ficou complicado, por que

Hoje não tenho forças para deixar este amor

E o destino comigo brincou...

Mas tardiamente acordei para esta armadilha

Que inesperadamente chegou trazendo-me o amor

Envolvendo-me como uma grande presa do destino

Agora frágil não consigo dizer adeus ao amor

Que fortemente nasceu no meu pobre coração

Revelando-me minha alma gêmea e felicidade.

Por isto... Hoje me sinto acorrentada nele!