História de amor

Uma história de amor não se acaba

E a nossa está apenas começando

Ainda lembro

Você tão desejada por todos ao seu redor

E eu tive medo de chegar em você

Mas sempre havia troca de olhares

Que são mais que palavras

Quando passava perto de mim

Parecia milhares de rosas

Sei jeito meigo disparou meu coração

Foi quando um dia á chamei para sair

Meio receiosa acabou aceitando

Fomos nos conhecendo melhor

E conversa vai , conversa vem

Acabei á pedindo em namoro

E ela deu um sorriso e disse sim

Mas o resto é uma outra história

Que há começo mas não tem fim

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 05/05/2010
Código do texto: T2238694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.