Tentar ser feliz

Parecia um conto de fadas nosso amor

E quando se tornou verdadeiro

Não foi bem assim

As brigas o ciume toda hora vinha á tona

E eu sempre te amei

E você não demosntrava o mesmo por mim

Por que todo amor acaba assim ?

Não sei o tempo que eu irei suportar

Sem você a minha vida não é nada

So você pra me dar a direção

Mas voltar atrás não adianta

Por isso devo seguir adiante

E um dia quem sabe encontrar

Uma outra história de amor

Que acabe em um final feliz

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 05/05/2010
Código do texto: T2238677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.