AMOR

AMOR

Um dia, me perguntaram o que é amor.

Para mim, amor se resume a momentos...

Amor é receber um torpedo às quatro horas da manhã

e a pessoa dizer que está com saudade de você e a

ama... E, de torpedo em torpedo, ficar até as cinco jogando

conversa fora.

Amor é receber um msn dizendo que passou, pensando

em encontrá-la e, como você não estava, deixou um beijinho,

o que foi uma pena, porque ficaria imensamente feliz em

conversar com você, porque a ama...

Amor é ter um amigo que pensa em você como pessoa e

não como objeto, que sente suas tristezas, chora junto...

E quando está feliz gargalha com você... independente

de suas condições financeiras, porque para o amor não existe

dinheiro que pague...

Amor entre amigos é como um casamento

- é ser fiel, leal, confidente, companheiro, verdadeiro,etc...

É estar presente em todos os momentos da vida um do outro,

principalmente nos momentos de tristeza.

Amor é brigar com os outros, para defender uma pessoa querida,

mesmo que, depois, ela lhe vire as costas...

Se isso acontecer, é porque não era amigo.

Amor é o que sinto por você nesse momento.

albraguin

04\05\2010

22:44

Luiza Braguin
Enviado por Luiza Braguin em 05/05/2010
Código do texto: T2238667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.