Eterno amor

Como uma criança é assim o nosso amor

Que não há maldade e sim felicidade

Dois corações sincronizados

A viver uma grande paixão

A cada dia parece que foi nossa primeira vez

Que nós nos encontramos

De vez enquando nós brigamos

Mas é normal pra quem se ama

Vivemos em um mundo como se nada

Importasse ao nosso redor

Morro de medo se um dia tudo terminar

Por que sempre há barreiras para um eterno amor

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 05/05/2010
Código do texto: T2238656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.