VOCÊ EM MINHA VIDA

Sinto o teu existir

Permito que penetre em minha alma...

Com a intuição

Sinto o teu sentir

Teu doce mistério me alcança

Regressa sem ter partido

Te acolho em braços protetores

Embalo tuas dores como se fossem minhas

Sei do que fala teu silêncio

Escuto tuas lágrimas

Enxugo o teu suor

Choro o teu cansaço

Como a doçura de um crepúsculo

Desperto tua vida

Faço de todos os teus dias

Nobres "domingos"

Com minhas mãos acaricio a espiritualidade

Transporto a paz, a esperança

para o teu coração

Memorizo pensamentos que fala de esperança

Renovo as tuas idéias

Como a força do fogo e a velocidade do vento

Atinjo tuas necessidades

Sou sopro divino

Curo as tuas feridas

Santifico o amor que te ofereço...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

22/10/2005