VOCÊ É UMA DOÇURA, MEU AMOR
Como a uma flor
O seu néctar
Faz o meu estar
À beija-flor...
Feliz à beça...
És tu, daquelas
De imo, belas...
Tela de “Dali”
Porém, daqui
És minha entretela.
O meu coração
À ardente tição
Por ti anela!
Não posso com a tua ausência.