Amor antigo

A madrugada traz os mais profundos sentimentos

E eu aqui, pensando em você

A madrugada desperta emoções,

E eu pensando em você, chorando.

E você dormindo.

Só de pensar em você

Tenho vontade de chorar

Porquê você teve que dificultar?

Que decadência meu amor

Nosso amor não existe mais

Nunca existiu

Você não será a mesma pessoa jamais

E quando acontece de vir a inspiração

É sobre você no meu coração

Volta a vontade de chorar

E a angústia profunda

Esse amor já é de mais de um ano

Não é mais um simples engano

Eu simplesmente te amo.

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 05/05/2010
Código do texto: T2238607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.