estruturas
corre perdido o sentimento
transparece em meu semblante
as coisas sem direção
perdi de vista meu caminho
tendo teus passos como anjo guia
e agora como pedir pra que volte
se a estrutura está abalada
e as rachaduras, causaram a infiltração
na poesia
as paredes dessa desmedida paixão
foram edificadas sobre linhas tortas
e a fonte com a qual este amor foi descrito
é desproporcional
aos atritos do que temos por natural
sinto, sinto e meus pés estão descalços
e se dobram diante do assoalho
áspero de tua indecisão