DECLARAÇÃO NA MADRUGADA
Nasci para ser uma viajante...
De sonhos. (Cláudia Duarte)
Declaração na madrugada...
A lembrança deste amor me incorpora
Faz-me caminhar na saudade
Quebrando o silêncio desta madrugada
Despertando dentro de mim
A poesia...
Aqui nesta cama vazia
Sozinha e nua,
Mas completamente sua
Em pensamento.
Cláudia Duarte
Bhte 05/05/2010