EU TE ENCONTREI

Eu não sabia

Que você já existia

E já te procurava

Nos sonhos que eu tinha

Você sempre aparecia

E eu já te amava

Eu não sabia

Que você era bem melhor do que a fantasia

E já te desejava

Você nua em meus braços

Nossos beijos, nossos amassos

Assim eu te imaginava

Eu não sabia

Que eras tão linda como nas poesias

E eu te encontrei

Razão da minha paz

Cada vez te quero mais

És bem melhor do que eu sonhei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/05/2010
Código do texto: T2238537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.