Ah, o amor... Existe!

Amor é algo especial

Que nos comove

Inebria...

Por vezes até genial

Sonho que locomove

Irradia...

Amor é dom imortal

Que nos envolve

Alivia...

Também é fenomenal

E a tudo absorve

Arrepia...

Amor é mais que paixão

É alento...

Fantasia...

Provoca forte emoção

É contentamento...

Alicia...

É o pulsar do coração

Suave como é o vento

Leve como é alegria

Verdadeiro turbilhão

Bagunça todo momento

Quanto bate a nostalgia

O amor é sutileza

Delicadeza, verdade

Beleza que nos vicia

Não é só da nobreza

Basta ter sinceridade

Que a tudo contagia

Amor traduz a pureza

Tem a cor da liberdade

É eterna companhia...

Dá-nos a enorme certeza

De aproveitar as possibilidades

Ao compormos versos no dia a dia

Dueto: Priscila de Loureiro Coelho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/05/2010
Código do texto: T2238525