AMADA
VIVO NA ESTRADA
OLHANDO AQUELA
ÉS MINHA AMADA
ÉS MINHA CINDERELA.
QUERO PODER SIM
SEM MEDO DE MOSTRAR
A PAIXÃO SEM FIM
DAQUELE MEU OLHAR.
QUERO ACARICIAR
E TER TUA CARÍCIA
QUERO NA LUZ GOZAR
A TUA DELÍCIA.
QUERO SENTIR O SABOR
DESTE CORPO ARDENTE
CANSOU O SONHADOR
DA FANTASIA DE ADOLESCENTE.