VOCE É MINHA ESTRELA GUIA.
Você é a estrela que trouxe brilho a minha existência.
Quando te perdi, me perdi no mundo!...
Sem você os dias tornaram-se grande demais.
E entristecida passo por eles solitária e sem vida.
A cada manhã sonho em resgatar nossa história.
O amor e a esperança me fazem ressurgir das cinzas.
Preciso resgatar nossa história de amor...
Mas o que devo fazer, para alcançar seu coração?
Você não me dá chances, e nem mesmo quer me ver.
Na verdade, às vezes nem sei onde encontrá-lo!
É... Eu perdi a luz que me guiava, e por isto te peço:
Vem minha estrela!... Vem iluminar meu caminho.
Somente você pode mudar minha história de vida.
Somente você pode trazer brilho a minha existência.
Ao seu lado meus sonhos se renovam e são ilimitados.
Somente você pode me devolver à vida que um dia perdi.