PENDURADA NA FOLHA

Pendurada na Folha

Pendurada numa folha

Na manhã que se anuncia

Uma ultima gota de orvalho

Resistiu a madrugada

E aos primeiros raios do sol

E disse que jamais cairá

O amor é forte

É guerreiro

É herói

Como essa gota de orvalho

Que decidiu ficar

Mesmo que venham tempestades

Ventos fortes

Lágrimas que se misturem a ela

E mesmo que pela ação do outono

A folha se rompa e caia

A folha de orvalho lá estará

Jogada no chão

Estendida num mundo sem fim

Levando uma fria emoção

Que você um dia deixou

Morar dentro de mim

O amor é eterno

É pleno como lua

O amor é poema

É gota de orvalho que resiste

Num jardim que enfeita

Somente a sua rua

Na natureza eu nasci

Na natureza partirei

Mas se um dia por amor eu resisti

Foi porque um dia te encontrei

Senti o que eu jamais pensava

Que poderia existir no peito de alguém

Gota de orvalho do amor

Jamais seque na minha alma

Mesmo distante e caída

Você me faz tanto bem

Um dia quem sabe

Volta pra nuvem de onde caiu

Porque nesse mundo só cabe

Quem o amor já sentiu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/05/2010
Código do texto: T2238398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.