Meu pequeno coração

Helomar Gama

Meu pequeno coração

É um lugar aconchegante

Um simples e singelo abrigo

Nele eu guardo o amor e a paixão

Privilégio dos amantes.

guardo também

O amor de DEUS, da família e dos amigos

Pois as outras coisas passarão.

O propósito da vida é amar

Sentimentos grandes, poderosos e negativos

Como o orgulho, a raiva,a inveja e o ciúme

Não tem lugar.

Pois meu pequeno coração

Não tem lugar o suficiente

Para abrigá-los.