Preciosa
O tempo me é precioso
Para estar com você
É tudo que quero, preciso
Sentir teu beijo doce
Uma flor é uma jóia
A rara beleza
O perfume que paira
No ar, leveza
Você, o mar, a noite
Estrelas, minha sina
Vagamos num bote
Esta vida nos ensina
Juntos abraçados
Fazemos pouco
Do tempo e espaço
Do mundo louco
Encontramo-nos
Fazemos parte
Somos árvore, ramos
Unidos na arte
De viver, de amar
Momentos sagrados
Passeamos no mar
Os corpos molhados
Ou na praia deserta
De um sonho belo
Que linda descoberta
Preciosa, te quero...