Aquela canção do Roberto
Helomar gama
E no fim da tarde, sem muito alarde
Ouço aquela canção do Roberto
Que me reporta para um universo surrealista
Onde a amargura e a felicidade
Se fundem
Formando um novo sentimento
Fundamentado na razão
De ter vivido, sobrevivido e amadurecido
Para o amor.