Meus amigos:
Meus amigos
e velhos companheiros
estou aqui para me despedir
por isso peço, não façam festa
pois não se festeja
quando um amigo vai partir
Amigos eu sei
a grandeza de cada um
querendo me homenagear
mas por favor,
deixem esta festa
para quando eu regressar
Amigos venham
e pensem junto comigo
e vão ver que eu tenho razão
eu não estou fugindo
mas minha vida de boemia acabou
tudo porque eu tenho um coração
É isso ai amigos
fui vencido pelo o amor
e já não tenho como voltar
por isso peço
deixem esta festa, se por acaso.
um dia, eu tiver que regressar.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 05/06/2004