voando sem asas

Todos estão procurando alguma coisa

Uma coisa que torne tudo completo

Você irá encontrar isso em lugares bizarros

Lugares aonde você nunca imaginou que isso estaria

Alguns encontram no sorriso de suas

Outros encontram nos olhos de seus amados

Que pode negar a alegria que isso traz

Quando você achou aquela coisa especial

Você está voando sem asas

Alguns acham isto compartilhando todas as manhãs

Alguns em suas vidas solitárias

Você achará isto nas palavras de outros

Uma linha simples pode lhe fazer rir ou chorar

Você achará isto na amizade mais profunda

Do tipo que você aprecia para toda sua vida

E quando você sabe o quanto isso significa

Você achou aquela coisa especial

Você está voando sem asas

Então, impossível como eles podem parecer

Você tem que lutar por cada sonho

Pois ninguém sabe se um dos quais você deixou

Poderia ter feito você completo

Bem, para mim é acordar ao seu lado

Assistir o amanhecer em sua face

Saber que eu posso dizer que eu amo você

Em qualquer hora ou lugar

São pequenas coisas que só eu sei

Essas coisas que te tornam meu

E é como voar sem asas

Pois você é algo especial

Eu estou voando sem asas

E você é o lugar aonde minha vida começa

E você será aonde ela terminará

Eu estou voando sem asas

E isso é a alegria que você traz

Eu estou voando sem asas.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/05/2010
Código do texto: T2238308
Classificação de conteúdo: seguro