TONS E SONS

Tons e Sons

Tons da noite

Escuridão sem fim

Sons de silêncio

E você dentro de mim

O céu se faz escuro

Um azul de pontos brilhantes

Os sons que saem da alma

Atormentam todos os instantes

Eu sinto muito frio

Não ouço seu silencio

Na cor que seus olhos

Inspiram-me o temor da solidão

Eu só queria ter você

Cuidando do meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplanenta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/05/2010
Código do texto: T2238288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.