DIA DOS NAMORADOS

Você surgiu na minha vida assim de repente...

E os laços do nosso amor

Foi se concretizando

Hoje eu vejo como é bom

Compartilhar com você todos os momentos

Na alegria vibra comigo

Na tristeza diz que tudo vai passar

E me afaga ao coração

Como é doce a nossa união

Quando você vai embora

Sinto o coração apertado

Então penso nos seus beijos carinhosos

No seu abraço apertado

Gostaria que quando estivesse ao seu lado

O relógio parasse

E estes momentos se eternizassem

Quando nos desentendemos

Olha nos meus olhos e num silêncio solene

Pedimos perdão

Um grande amor como o nosso

cura o coração

Qual o melhor presente poderia

lhe dar neste dia especial?

Designado assim:

“Dia dos namorados”

Posso orar e agradecer

A Deus por tê-lo colocado na minha vida

Pedir que o proteja

E que conceda o que você mais deseja

E que eu seja capaz de fazê-lo feliz

Estar com você é um sonho

Que este sonho seja sempre realidade

Quero tê-lo para sempre ao meu lado

E dizer que o amo de verdade.

nadianasci
Enviado por nadianasci em 05/05/2010
Código do texto: T2238251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.