À Minha Pequena
Minha menina, minha pequena
acende em meu peito uma força oculta
dona dos olhos que minha alma serena
do teu doce sorriso eu faço minha luta
em mim desperta o que há de melhor
e me mata de calma, empresta a minha alma
o beijo do orvalho que é dado a flor
um sentir, um querer que é bom degustar
pro resto da minha vida poderia eu te amar...
e o meu ombro forte poder te emprestar
teu corpo no sol poder admirar
tuas vitórias poder aplaudir
as minhas contigo poder dividir
e nos teus lábios poder descansar
todo o desejo que em mim você faz despertar
minha menina, minha pequena
dona dos olhos que minha alma serena
do abraço que meu peito amena
todo tormento que antes existia
porque do teu lado me sinto um rei
um forte, guerreiro, eu sei
que por muitas vidas esperei te encontrar
mas foi nesta que eu te reencontrei
mão de ti, minha flor, jamais abrirei
contudo é sempre importante que não se esqueça
que independente do que aconteça
ao teu alcance eu sempre estarei
teu beijo,
carinho,
abraço e tudo, minha. Nunca esquecerei.
que cada beijo seja um novo beijo
pra sempre e nosso...
só nosso!