QUANDO A MULHER AMA

QUANDO A MULHER AMA

Marcial Salaverry

Quando a mulher ama de verdade,

só conhece a felicidade

nos braços de seu amor,

sentindo-se envolvida pelo calor

de carinhosos beijos,

dominados pelos desejos

dos corpos em perfeita fusão...

Quando a mulher ama o bastante,

sabe ser a terna amante,

entregando-se de corpo e alma,

e seu amor apenas se acalma,

sentindo a reciprocidade de seu amor...

Para seu coração conquistar,

há que sabe-la amar,

saber beija-la... acaricia-la...

principalmente, respeita-la...

Para mantê-la apaixonada,

faça-a sentir-se amada...

Poderá então, saber que a mulher quando ama,

e sabe-se amada, na cama se inflama,

e será uma leal companheira

pela vida inteira...

A mulher quando ama,

apenas quer ser amada...