"Entre Flores e Espinhos"
Entre flores e espinhos, entre lagrimas
E sorrisos, amores e desamores, afetos
E desafetos, segue em direção de lugares
Desconhecidos, mergulhado em sonhos.
Caminhando nos trilhos, entre sonhos
E delírios, entre o céu e a terra. Assim
Sou eu ao buscar você. Sou um ser em
Constante mutação, com anseios entre o
Medo e a coragem! Dividido num mundo
Aonde tudo parece fácil, mais é confuso!
Aonde a procura exige perícia, paciência.
Assim sou eu, assim é quem procura
Respostas para se entender em um
Mundo de eterna procura daquilo
Que precisa para ser feliz, ou para
Viver um momento de paz.