Coração apaixonado
Quero-te aconchegar no meu peito
A ti meu doce e sempre amado
Dar-te este carinho do meu jeito
Cantar-te ao ouvido o meu fado
Dar-te o meu ombro amigo
Para poderes sempre desabafar
Fazer da minha casa o teu abrigo
Para um caminho juntos trilhar
Ser eu a tua fonte de inspiração
Aquela por quem tu enlouqueças
Fazendo entrar-te sempre no coração
Aquilo que tu jamais esqueças
Se ouvires um sino tocar
Escuta-o bem com atenção
Será para depressa chegar
A minha voz ao teu coração
Em cada poesia emprego um desejo
A todas dou grande sentido
Nelas eu sempre te vejo
Em algumas expresso algo contido
Por vezes o meu coração chora
Querendo estar sempre a teu lado
Mas de tanto que ele implora
Já na minha mente eu tenho-te desenhado
Anabela Fernandes